Der Schulförderverein der Grundschule Lauenstein stellt sich vor:

Der Verein gründete sich am 4.11.2009.

Wir haben momentan 14 Mitglieder, bestehend aus Eltern, Lehrern, Erziehern, Ortschaftsratsmitgliedern und einem Stadtrat.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, welcher sich für unsere Grundschulkinder einsetzt.

So ist uns seit 2010/11 vor allem die finanzielle Unterstützung der Schule wichtig, damit geplante Veranstaltungen für unsere Kinder durchgeführt werden können.

In diesem Jahr liegt unser Arbeitsschwerpunkt neben finanziellen Zuschüssen für Hort und Kinderveranstaltungen (z.B. Kindertag) auf der Mitwirkung und Hilfe bei der bevorstehenden Zirkusprojektwoche im Mai 2017.

Wir unterstützen das Zirkusprojekt mit 14,-€ pro Kind.

Weiterhin stehen wir für den Erhalt des Schulstandortes und der Fortführung der Ganztagsangebote an unserer Schule.

Unsere Grundschulkinder liegen uns am Herzen.

Wir sind für jede kleine Spende dankbar und freuen uns über Zuwachs bei der Mitgliederzahl.

(Jahresbeitrag: 24 €)

Die notwendigen Aufnahmeanträge erhalten Sie im Sekretariat der Schule oder bei der Schulleiterin Frau Richter

Der Vorstand des Vereins

Vorsitzende Frau Susett Otys