Eislaufen und Curling zum Wintersporttag 2019

Der Wintersporttag 2019 fand für alle Schüler diesmal in der Eishalle in Geising statt.

Am 29.01.19 machten sich die 3. und 4. Klassen und am 31.01.19 die 1. und 2. Klassen auf ins Gründelstadion nach Geising.

Die erfahrenen Schlittschuhläufer wagten sich gleich aufs Eis und zeigten ihr Können und ihre Geschicklichkeit auf den Kufen.

Aber auch die Anfänger bewiesen erstaunlich viel Mut und Ausdauer bei ihren ersten vorsichtigen Schritten auf dem Eis.

Und wie immer wird Anstrengungsbereitschaft auch beim Schlittschuhlaufen belohnt. Immer besser und sicherer konnten sich die kleinen

Läufer auf dem Eis bewegen. So manch einer fand Freude an der neuen Sportart und wird vielleicht die Winterferien nutzen, um sein neu

erworbenes Können zu festigen. Die Schüler der Klassen 3 und 4 konnten zusätzlich bei Frau Anita Meißner einen Schnupperkurs im Curling

absolvieren. Vielleicht findet sich ja der ein oder andere, der diese Sportart gern erlernen möchte.

Für diesen schönen und erlebnisreichen Tag danken wir allen Begleitpersonen, dem Team vom Gründelstadion in Geising sowie Frau Anita

Meißner vom Curlingverein Geising ganz herzlich.